PHOTO-2023-06-17-13-01-24

mE-Jugend: Zweiter Sieg durch starke erste Halbzeit

von Nils Schlicht

Am Samstag, den 17.06.2023 ging es um 10 Uhr nach Egelsbach für das zweite Orientierungsspiel.
Durch den letzten Sieg ging es mit großer Euphorie in die Halle, doch auch die SG Egelsbach konnte sich in ihrem letzten Spiel einen Sieg sichern. Als das Spiel startete merkten die Jungs der HSG schnell, dass der Gegner kein Vergleich zum letzten war, weshalb man auch erstmal mit 0:1 hinten lag. Trotz sehr gut rausgespielten Torchancen konnte Egelsbach seine Führung weiter ausbauen.
Nach ein paar Wechseln auf der Seite der HSG wendete sich das Blatt zu Gunsten der Jungs aus Rüsselsheim. Kurz vor der Halbzeit stand es 12:6 für die HSG Rüsselsheim/Bauschheim/Königstädten, nach einer super Parade von Erdem und einem schnellen Umschalten in den Angriff konnte sich nun auch Alexander als Torschütze verewigen. So ging es mit einer 7 Tore Führung in die Kabine.
Auch der Start der zweiten Halbzeit begann etwas durchwachen. Durch ein nicht als so gutes Rückzugsverhalten und fehlende Zuordnung, schaffte es die SG Egelsbach stehts durch die eigene Abwehrreihe. Doch ein stark agierender Leo im Tor und durch konzentrierte Abschlüsse konnte schlimmeres verhindert werden. Nach einer Frühen Auszeit auf Seiten der HSG wurde das Zusammenspiel in der Abwehr deutlich verbessert. Gegen Ende konnte wieder viel auf dem Feld experimentiert werden und jeder Spieler kam zu seiner Spielzeit. Zu dem durfte sich auch Erdem in seinem Debüspiel direkt als Torschütze eintragen. Somit hieß es am Ende 21:16 für die Jungs der HSG Rüsselsheim/Bauschheim/Königstädten.