HSG 2: Auswärtssieg im Odenwald

von Peter Bleser

Das ist nicht unbedingt normal, dass man im Odenwald, dieses Mal gegen Fürth/Krumbach, gewinnt.
Trotz einiger verhinderter Stammkräfte haben wir von der ersten Minute an eine kämpferisch und
spielerisch grandiose Leistung gezeigt. Fast die komplette erste Halbzeit lagen wir knapp in Führung
und erst gegen Ende gerieten wir auf Grund einiger vermeidbarer technischer Fehler mit zwei
Treffern in Rückstand. In Unterzahl kamen wir bis zur Halbzeit aber wieder ran und quasi mit dem
Pausenpfiff machte Nils S. das 17:17.
Im zweiten Abschnitt wechselnden die Führungen zwischen beiden Teams hin und her. Eine gute
Abwehrleistung, ein starker Frank im Tor und immer wieder Steffen, der entweder geschickt Regie
führte, den Kreis anspielte oder selbst aus dem Feld und vom 7-Meter-Strich erfolgreich war. Selbst
eine Manndeckung konnte uns nicht mehr aufhalten, da wir vorne einfach konsequent unsere
Chancen nutzen. Ob Aushilfe Leon mit einem wichtigen Treffer von außen oder Lucas, der 4 seiner 4
Torgelegenheiten verwandelte. So arbeiteten wir uns nach einem 29:30 Rückstand in der 55. Minute
auf eine 32:30 Führung hin. Selbst in Unterzahl ließen wir uns das Ding nicht mehr aus der Hand
nehmen und so blieb es dem Mann des Tages vorbehalten einen kapitalen Fehlpass des Gegners zu
nutzen und auf den Endstand (31:33) zu stellen.
Nico, Frank – Joel N. (2), Joel B. (2), Paul (1), Max (2), Steffen (12/7), Lucas (4), Nils R., Nick (5), Leon