Sieg im Kellerduell

von Helmut Popp aus Rüsselsheimer Echo

Arheilgen. Im Kellerduell der Handball-Bezirksliga A Darmstadt hatte die MSG Rüsselsheim/Bauschheim/Königstädten II zu Beginn noch einige Probleme mit dem Schlusslicht SG Arheilgen II. Erst nach 15 Minuten nahmen die Gäste Schwung auf und allmählich das Zepter in die Hand. Am Ende feierte das Team von Trainer Christoph Marx dann einen ungefährdeten 31:25 (14:9)-Erfolg, mit dem schon jetzt der Klassenerhalt unter Dach und Fach gebracht wurde.

Großen Anteil hieran hatte der starke Steffen Weyrich, der nicht nur selbst acht Treffer erzielte, sondern im zweiten Abschnitt am Kreis David Assmann ein ums andere mal geschickt in Szene setzte.

Dadurch konnten die Rüsselsheimer den kämpferisch überzeugenden Gegner auf Distanz halten, nachdem sie sich schon in der Schlussphase der ersten Halbzeit einen Fünf-Tore-Vorsprung erarbeitet hatten.

Am Mittwoch (11. April) muss die MSG II wieder ran, wenn ab 19.30 Uhr das Kreisderby beim TV Büttelborn II nachgeholt wird.

Spielfilm: 3:1, 4:3, 5:6, 6:9, 8:10, 9:12, (9:14), 11:15, 13:15, 13:17, 15:20, 18:22, 20:24, 21:27, 23:29, 25:31.

MSG-Tore: Steffen Weyrich (8), David Assmann (7/1), Robert Ide (7/3), Marius Reinheimer (4), Mirco Reinheimer (2), Lukas Dippel, Holger Reinheimer, Nils Schlicht (alle 1).       hpp