Niederlage trotz Kampfgeist

von Helmut Popp aus Rüsselsheimer Echo

Lampertheim. Da nutzte auch aller Kampfgeist nichts: In der Handball-Bezirksliga B setzte es für den Tabellenvorletzten MSG Rüsselsheim/Bauschheim/Königstädten III die nächste Niederlage – mittlerweile bereits die 10. im 13. Saisonspiel. Diesmal beklagten die Mannen um Spielertrainer Florian David ein 32:36 (14:18) beim TV Lampertheim II.

Dabei hatten die Rüsselsheimer die ersten Minuten völlig verschlafen und waren mit 1:7 ins Hintertreffen geraten. Als sie dann ihren Rhythmus gefunden hatten, arbeiteten sie sich auf Schlagdistanz heran. Das 14:18 bei Halbzeit eröffnete für den zweiten Durchgang noch alle Möglichkeiten. Mit viel Einsatz wurde dann auch tatsächlich der Rückstand bis auf einen Treffer verkürzt, ehe nach dem 30:31 neun Minuten vor dem Ende die Kraftreserven schwanden.

Spielfilm: 7:1, 10:5, 12:8, 15:10, 16:14, (18:14), 20:16, 24:19, 26:25, 29:28, 31:30, 35:30, 36:32.

MSG-Tore: Weyer (6/2), T. Walczuch (5), Marx (5/1), D. Meinhardt (4), Kaul, N. Walczuch, Daum (je 3), Stahl, F. Walczuch, Beer (je 1).         hpp