Weite Reise und toller Handball

HSG Weschnitztal – HSG Rü/Bau/Kö
Halbzeit: 6:11            Endstand: 18:39

Beim letzten Spiel der Hinrunde reisten die Jungs der HSG Rü/Bau/Kö zum weitesten Auswärtsspiel nach Mörlenbach zur HSG Weschnitztal. Die Rüsselsheimer Spielgemeinschaft ging gegen den sieglosen Tabellenletzten als Favorit ins Spiel, der allerding wegen knapp verlorenen Spielen zu Unrecht ganz unten steht und deswegen nicht unterschätzt wurde. So startet die Dreier Spielgemeinschaft trotz nur einem Auswechsler mit einer gewohnt stabilen Abwehr und vielen Gegenstößen. So sahen Trainer Tim Fähnrich und die mitgereisten Fans tollen Handball, der wegen guter Torwartleistungen der Heimmannschaft nicht mit einer deutlichen Führung belohnt wurde. Bis zur 12. Minute war es ein sehr enges Spiel. Danach kam die HSG Rü/Bau/Kö aber immer besser ins Spiel und kamen über 6-11 zum Halbzeitstand von 9-18.In der 30. Minute führte die Jungs schon mit 12 Treffern, was trotz knapper Bank Freiraum für Experimente lies. Das Spiel endete mit einem verdienten Sieg mit 18-39 Treffern für die HSG Rü/Bau/Kö , gegen einen Gegner , der trotz der hohen Niederlage bis zum Schluss gekämpft hat. Zur Freude des Trainers haben sich alle Spieler in die Torschützenliste eingetragen. Am kommenden Wochenende wartet erneut ein schweres Auswärtsspiel auf die Jungs, beim Punktgleichen Tabellen Dritten geht es zur HSG Bieberau-Modau.