IMG_20211114_191019

wB-Jugend: Zweites Heimspiel, zweiter Sieg

von Nils Schlicht

Letzten Sonntag hat die wB der HSG ihr zweites Heimspiel gegen die HSG aus Weiterstadt/Braunshardt/Worfelden bestritten. Trainer und Mannschaft gingen sehr zuversichtlich in das Spiel und wollten die Fehler von letzter Woche nicht wiederholen. Leider sah es gerade in der ersten Halbzeit nicht danach aus, dass hier um den Sieg gespeilt wurde. So konnten sich die Gastgeber schnell mit drei Toren absetzten. Erst in der 20. Minute schaffte man den Ausgleich und so ging es 6:6 in die Pause. Mit neuer Motivation und Kraft ging es aus der Kabine. Dadurch schaffte man es sich nach 35 Minuten mit zwei Toren zu einem 10:8 abzusetzen. Mit einer vor allem in der Schlussphase gut agierenden Abwehr wurde diese Führung auch nicht mehr aus der Hand gegeben und so stand es am Ende 12:10 für die Mädels aus Rüsselsheim.
Bronisch (5), Spitzbarth (4/2), Oswald, Dammel, Urso (je1)