Niederlage trotz bester Saisonleistung

von Tim

Titelkampf der männlichen C-Jugend Bezirksoberliga

Nach drei Siegen in Folge reiste die männliche C-Jugend der HSG Rü/Bau/Kö als Tabellenzweiter am Sonntag, den 17.November zum favorisierten Tabellenführer TV Büttelborn. Das Spiel wurde über 50 Minuten von zwei sehr stabilen Abwehrreihen und überragenden Torhüterparaden dominiert, so dass die HSG dem TV Büttelborn ein sehr ebenbürtiger Gegner war. So ging es über 2-2;5-5;9-9, wobei die dreier Spielgemeinschaft fast immer ein Tor vorlegte ,mit 11-12 Führung in die Halbzeit. Der Trainer, Tim Fähnrich, forderte in der Pause weiter hohe Konzentration und vollen Einsatz. Das setzten die Jungs auch zu Beginn der 2. Halbzeit gut um und behielten bis zum 15-16 immer die Nase vorn. Ab der 40. Minute merkte man der Mannschaft das kräftezehrende Spiel  immer deutlicher an und die stark aufspielenden Büttelborner kamen immer öfter zu einfachen Toren. Nach 50 Minuten musste die HSG sich mit 19-21 geschlagen geben. Die Zuschauer sahen trotz der Niederlage die beste Saisonleistung der Mannschaft. Am kommenden Wochenende erwartet die HSG, den nicht zu unterschätzenden Tabellenvierten, die HSG Bensheim-Auerbach. In eigener Halle werden die Jungs, die mit der besten Abwehrleistung in der Bezirksoberliga stehen, wieder alles geben. Fans und Freunde des Handballs sind immer willkommen.