HSG Herren – 2. Mannschaft

Spielberichte HSG 2.

06

Nov2023
von Peter Bleser Der Gegner Tabellenführer, wir durch viele Ausfälle (ohne Linksaußen, nur 4 Rückraumspieler) und angeschlagene Spieler gebeutelt und trotzdem haben wir uns vorgenommen im Stile des 1.FC Saarbrücken eine Überraschung zu schaffen. Nach 60 gespielten Minuten konnte man aber feststellen, dass die Fußballer aus dem Saarland das irgendwie besser gemacht haben. Der TV ... Weiterlesen
6. November 2023Christoph Marx
IMG-20231021-WA0006

26

Okt2023
von Peter Bleser Kerwe-Spiele spielt man nicht, Kerwe-Spiele gewinnt man. So die Ansage vor dem Spiel und trotzdem brauchten wir wieder einige Zeit, um in Gang zu kommen. Nach 5 Minuten stand es 2:5 für den Gast aus Roßdorf/Reinheim. Nach einem 5:7 Rückstand arbeitete die Abwehr dann deutlich besser, im Angriff fanden wir nun ... Weiterlesen
26. Oktober 2023Christoph Marx

10

Okt2023
von Peter Bleser Nach dem überraschenden Erfolg in Fürth, folgte am Wochenende die ebenso überraschende Heimniederlage gegen die TG 07 Eberstadt. Am Ende blickten Spieler unglaubwürdig auf die Anzeigetafel und konnten nicht wirklich verstehen, was da passiert ist. Der Kader war gut besetzt, die Vorbereitung auf das Spiel lief gut und ... Weiterlesen
10. Oktober 2023Christoph Marx

05

Okt2023
von Peter Bleser Das ist nicht unbedingt normal, dass man im Odenwald, dieses Mal gegen Fürth/Krumbach, gewinnt. Trotz einiger verhinderter Stammkräfte haben wir von der ersten Minute an eine kämpferisch und spielerisch grandiose Leistung gezeigt. Fast die komplette erste Halbzeit lagen wir knapp in Führung und erst gegen Ende gerieten wir auf Grund einiger ... Weiterlesen
5. Oktober 2023Christoph Marx
IMG-20230923-WA0016

26

Sep2023
von Peter Bleser Mit zwei Niederlagen in die Saison zu starten ist nicht schön und wenn zum dritten Spiel ein Aufstiegsanwärter zu Gast ist, dann macht man sich Gedanken. Erst recht, wenn es nach 7 Minuten 1:6 für den Gast steht. Nach einer Auszeit und kurzen Anweisung wie ab sofort zu verfahren ist, wurde ... Weiterlesen