P1400693

Lange auf Messers Schneide

von Helmut Popp aus Rüsselsheimer Echo

Rüsselsheim. Die Handballer der dritten Mannschaft von der MSG Rüsselsheim/Bauschheim/Königstädten bleiben in der Bezirksliga B Darmstadt weiterhin unbesiegt. Diesmal setzten sie sich im Heimspiel in der Königstädter Hauptmannhalle gegen Aufsteiger TuS Griesheim III mit 30:24 (14:12) durch und zählen mit nun 5:1 Punkten .zur Spitzengruppe.

Allerdings fanden die Rüsselsheimer schwer ins Spiel. Anfangs mussten sie einem 1:4-Rückstand hinterherlaufen. Erst nach den drei Treffern vom 5:7 zum 8:7 agierte die MSG III ab der 20. Minute mit dem erforderlichen Elan. Fortan wurde die Führung nicht mehr aus der Hand gegeben. Die konstant mithaltenden Gäste vermochte man aber dennoch erst zum Schluss entscheidend abzuschütteln. Nach dem 14:12 bei Halbzeit stand die Partie jedenfalls bis zur 50. Minute (22:21) auf des Messers Schneide, ehe die Routiniers davonzogen.

Spielfilm: 1:4, 4:4, 5:7, 8:7, 10:8, 14:10, (14:12), 16:15, 20:17, 21:19, 22:21, 25:22, 28:22, 30:24.

MSG-Tore: Christoph Marx (5/4), Rainer Döring (4), Tobias Weyer (4), Sascha Daschevski (4/1), Florian David (3), Michael Birkner (3), Gregor Gräber (3/1), Tobias Klink (2), Michael Schad (1), David Assmann (1).             hpp