Knappe Niederlage

von Helmut Popp aus Rüsselsheimer Echo

Griesheim. In der Handball-Bezirksliga B setzte es für die dritte Mannschaft der MSG Rüsselsheim/Bauschheim/Königstädten die nächste Niederlage. Diesmal mit 23:26 (13:13) bei TuS Griesheim III. Dabei hatten die Rüsselsheimer mit einer 6:1-Führung einen verheißungsvollen Start hingelegt. Dann allerdings nach einer Viertelstunde (7:3) das Zepter aus der Hand gegeben. Der Gegner schaffte den Ausgleich, wonach es dann fortan auf Augenhöhe weiterging. Bis fünf Minuten vor dem Ende schnupperte die MSG III an einem Punktgewinn, ehe diese vorne nicht mehr traf und hinten die entscheidenden Gegentore kassierte.

Spielfilm: 1:6, 3:7, 7:8, 9:8, 10:12, (13:13), 15:13, 17:17, 20:20, 23:22, 24:23, 26:23.

MSG-Tore: Gregor Gräber (8/2), Joel Beer, Rainer Döring (beide 3), Daniel Meinhardt, Nils Schlicht, Tom Walczuch (alle 2), Christoph Marx, Leon Daum, Felix Walczuch (alle 1).     hpp