IMG-20181013-WA0041

Bittere Niederlage in letzter Sekunde

von Helmut Popp aus Rüsselsheimer Echo

Darmstadt. Zeitgleich mit dem Schlusspfiff  kassierte am Samstagabend in der Handball-Bezirksliga A Darmstadt die MSG Rüsselsheim/Bauschheim/Königstädten II ihre zweite Saisonniederlage. Äußerst unglücklich unterlagen sie in Bessungen dem BOL-Absteiger TGB Darmstadt mit 27:28 (12:13). Wegen einer finalen Zeitstrafe für Tobias Klink in Unterzahl agierend, konnten die Gäste den herausragenden TGB-Akteur Sebastian Binder nicht bremsen. Der dann mit seinem 14. Torerfolg die Partie entschied.

Die hatte einen wechselhaften Verlauf genommen. Zunächst dominierte die MSG II, die aber später bei eigener 10:7-Führung ab der 20. Minute etwas den Faden verlor. Und deshalb bis zur Pause ins Hintertreffen gerieten. Im zweiten Abschnitt agierten die beiden Konkurrenten weiter auf Augenhöhe. Sieben Minuten vor dem Ende legten die Rüsselsheimer nochmal zum 24:23 vor, standen dann aber doch enttäuscht und mit leeren Händen da.

Spielfilm: 1:4, 3:6, 5:8, 7:10, 12:11, (13:12), 16:14, 17:17, 18:20, 22:22, 23:24, 26:25, 27:27, 28:27.

MSG-Tore: Robert Ide (9/5), Felix Wiefelspütz (7), Jonas Schmeiss (5), Tobias Klink, Holger Reinheimer (je 2), Dominik Pollakowski, Jens Hartmann (je 1).         hpp